Доставка готовой еды из "Gusto", Владивосток
Информация о Gusto актуализирована в октябре 2024 года:
Gusto
Ресторан, бар, паб
+7 (423) 270-00-67 Администратор
+7 (914) 790-00-67
- Болоньезе с фрикадельками 520₽
- Чизкейк с лавандой 460₽
- Шоколадные конфеты 225₽
- Гёдза с лососем 285₽
- Лосось гравлакс 690₽
- Все цены (79)
- Официанты - великие профессионалы; Всё; Сочетание продуктов друг с другом; Полностью владеют информацией о блюдах и их составе; Салат с ростбифом
- Все плюсы и минусы из отзывов
- Светланская улица, 33с2
-
Закрыто до 09:00откроется через 7 ч 36 мин
Мнение эксперта
Георгий Васильев
Автор-эксперт "obedvdostavke.ru"
Gusto, расположенное по адресу Светланская улица, 33с2 во Владивостоке, предлагает услугу доставки еды с сайта https://gustogastrobar.com/. Заведение работает с понедельника по четверг с 09:00 до 23:00, в пятницу до 00:00, и в выходные с 09:00 до 23:00. Для связи с администрацией можно звонить по телефону +7 (423) 270-00-67 или +7 (914) 790-00-67. Gusto специализируется на европейской кухне с высокими ценами и обеспечивает доставку своими курьерами.
высокие цены
доставка своими курьерами
европейская
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 690033
- Полный адрес: Приморский край, Владивосток, Светланская улица, 33с2
- Район: Ленинский район
- Все телефоны компании: +7 (423) 270-00-67 Администратор | +7 (914) 790-00-67 Администратор
- Whatsapp: https://wa.me/79147900067
- Сайт: https://gustogastrobar.com/
- Социальные сети:
Режим работы сегодня
Понедельник
09:00 — 23:00
Вторник
09:00 — 23:00
Среда
09:00 — 23:00
Четверг
09:00 — 23:00
Пятница
09:00 — 00:00
Суббота
09:00 — 23:00
Воскресенье
09:00 — 23:00
Дополнительные услуги
- Доставка еды
- Средний счёт
- 1500–2000 ₽
- Кофе с собой
- Еда навынос
- Цены
- высокие
- Типы безналичных чаевых
- нетмонет
- Подарочный сертификат
- Способ оплаты
- наличными
- оплата картой
- безналичная
- QR-код
- СБП
- Завтрак
- Акции
- бонусы
- подарки
Услуги и цены – 79 предложений
Скачать прайс-лист Gusto на октябрь 2024 года
Картофельные драники
Оладьи из картофеля, рийет из лосося, сметана, петрушка 210 г
450₽
Кулич Классический
Внутри - сдобное воздушное дрожжевое тесто с цукатами из апельсина, вяленой клюквой и изюмом. Шапка из итальянской меренги.Снаружи - молочный шоколад и декор из пластичного шоколада. Вес 400гКБЖУ 937,3 / 19,9 / 37,3 / 130,6Отдается в подарочной...
950₽
Болоньезе с фрикадельками
Яичная паста, фрикадельки из говядины, пармезан, грана падано, куриный жу, перец Кубеба, базилик
520₽
Круассан миндальный
Классический круассан с начинкой из миндаля и слайсами миндаля#nbsp; 140 г
320₽
Пасха Творожная
Внутри - нежная творожная масса из отборного творога со взбитыми сливками, цукатами из апельсина, вяленой клюквой, курагой и изюмом.Снаружи - декор из белого и молочного шоколада. Вес 230гКБЖУ 610,1 / 22,1 / 31,5 / 59,6Подарочную упаковку можно...
590₽
Чизкейк с лавандой
Чизкейк с лавандой Чизкейк из творожного сыра с лавандой, белым шоколадом и фундуком 135 г
460₽
Круассан классический
Классический круассан на масле 82,5%, 80 г
230₽
Сыры
Моцарелла, раклет, бри, грана падано 155 г
640₽
Сырники
Из отборного творога с творожным сыром, подаются со сметаной, ягодным соусом, соусом из варёной сгущёнки и сезонной ягодой 200 г
480₽
Ньокки из батата
Соус из томатной воды, черри конфи, шалфей
460₽
Адрес заведения на карте
Узнайте, как доехать до Gusto на карте ВладивостокаОстановки
Площадь Борцов Революции
118 м
Океанский проспект
249 м
ТЦ Изумруд
360 м
причал № 30
580 м
Семёновская площадь
590 м
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Быстрый и качественный сервис
- Даже брала с собой обед в самолет
- Понравилось рассказывание о винах
- Почти чистые уборные
- Приятная музыка
- Попытки хорошего сервиса
- Хороший интерьер
- Вкусные завтраки
- Утиная ножка выше всех похвал
- Отличные десерты
- Любимый наполеон
- Полностью владеют информацией о блюдах и их составе
- Салат с ростбифом
- Дух эстетики и европейского стиля
- Официанты - великие профессионалы
- Курочка с полентой
- Сочетание продуктов друг с другом
- Вкусная трюфельная паста
- Всё
- Меню небольшое, но вкуснее
- Павлова - 2/5
- Ассортимент блюд и напитков небольшой
- Ожидание растянулось до сорока-пятидесяти минут
- Луковый суп - 2/5
- Не всегда есть желаемое блюдо
- Стейк из палтуса и куриная грудка были довольно средние
- Морс - 3/5
- Драники с крабом - 2/5
- Официант умудрилась налить чай на стол
- Палтуса было совсем немного
- Чай смородиновый - 2/5
- В ресторане небольшое помещение
- Гречневый торт - 0/5
- Официанты могут быть пафосными
Очень понравилось заведение! Дух эстетики и европейского стиля! Очень вкусные завтраки! Рекомендую)
Душевное место, что бы посидеть в неформальной обстановке с друзьями. Кухня в зале, все на виду. Посещал в период ‘Фестиваля тайги’. Некоторые блюда удивили. Расположено в центре, на территории дворика Гума. Есть платный паркинг.
Очень вкусная трюфельная паста, курочка с полентой, салат с ростбифом! на ужин, обед сильно выручают в центре города. Понравилось, как рассказывают про вина, объясняют, что к чему подходит лучше
Лучшие завтраки Владивостока. Совершенно очаровательная официантка Эмилия. Каша с манго и тыквой восхитительна. Твой лучший завтрак отличная классика. Драники с крабом были бы идеальны если заменить краба на лосося кусочками, сладость краба как то в них совсем неуместна.
Чудесное место для уютного ужина и вкусного завтрака. Меню небольшое, но в е невероятно вкусно. Официанты великие профессионалы, прекрасно обслуживают и полностью владеют информацией о блюдах и их составе, а так же сочетании продуктов друг с другом. Очень рекомендую. Даже брала с собой обед в самолет
Завтраки огонь! Персонал слегка пафосный, но при этом душевный и отзывчивый!
Все очень вкусно: отличные десерты, кофе И любимый наполеон)))) Рекомендую
Лучшее заведение в нашем городе. Кухня, персонал, стиль все на высоте. С удовольствие посещаем все заведения от Gusto. Хочется пожелать только процветания и всегда держать высоко планку
Рестораном довольна, в нём красивый интерьер, всё подобрано со вкусом, играет приятная музыка, доброжелательный персонал, несмотря на то, что помещение небольшое, в нём достаточно комфортно. Ассортимент блюд и напитков небольшой, но выбор есть, думаю, что придётся на любой вкус. Мне нравится, что в меню есть разнообразие блюд, порции большие. Все блюда которые я заказывала, мне всё понравилось: всё было вкусным. Касаемо цен, они приемлемые, не завышенные, цена оправдана. Данное заведение является для меня одним из мест, которое хочется посетить вновь.
В первый раз все очень понравилось, второй раз попала на фестиваль мидий и как-то не задалось: желаемого блюда не было, а то, что заказала, было совсем не вкусно
Были в утренние часы, очень понравились все блюда, красивая подача блюд, и официант очень понравился, жаль имя не запомнили. Удачи вам и процветания! Мы из Новосибирска.
Спасибо за отличный вечер, быстрый и качественный сервис, и прекрасную кухню! Утиная ножка выше всех похвал)! Спасибо Максиму за рекомендациюс радостью придём снова!
Плюсы: Хороший интерьер Приятная музыка Почти чистые уборные Попытки хорошего сервиса (вроде учтивы, но максимально невнимательны) Всё. Теперь по еде. Луковый суп — 2/5. Луковый бульон с куском хлеба (типа бриошь, но далеко нет) Драники с крабом — 2/5 (где-то всплакнул беларус). Влажные драники с яйцом-пашот (кстати оно и было самое ок), и сверху пюре из заветренного пересоленного краба Морс — 3/5. Казалось бы, морс, но нет. Чай смородиновый — 2/5 — люто сладкий Павлова — 2/5 — Галина, я не слышу хруста безе! Где хруст безе?! Гречневый торт — 0/5 — что-то безвкусное с хрустящим гречневым попкорном и малиновым фруктовым льдом (типа сорбет, но нет). Хороший потенциал заведения, но нужно прям доводить до ума.
Ресторан претендует на высокий уровень, поэтому и оцениваю соответствующе. Место с красивым интерьером и стильной подачей блюд. Еда, в принципе вкусная, хорошо приготовили гребешок и суп из белых грибов. Гречневый пирог с клубникой вообще выше всяких похвал. Правда его принесли раньше горячего. Стейк из палтуса и куриная грудка были довольно средние, причём палтуса ещё и было совсем немного. Очень сильно нервничающая молодая официантка когда разливала чай (не спросив, а нужно ли оно нам), умудрилась налить на стол, путала, какие приборы мы у неё попросили. При этом в канун нового года ожидание растянулось до сорока-пятидесяти минут. Конечно понятно, что заказов много, но ресторану нужно рассчитывать, сколько заказов он может принять на вынос, чтобы не задерживать остальных посетителей