Доставка готовой еды из "Дело в мясе", Владивосток
Информация о Дело в мясе актуализирована в ноябре 2024 года:
Дело в мясе
Ресторан
+7 (423) 241-11-88
- Салат из креветок и кальмаров с лигурийской заправкой 510₽
- Цыпленок Ввq 680₽
- Чизбургер 550₽
- Кальмар гриль 490₽
- Медовик 350₽
- Все цены (69)
- Широкий выбор блюд; Высокая популярность ресторана.; Обеспечение на высоком уровне; Быстрая доставка заказов; Кухня прекрасна и вкусная
- Все плюсы и минусы из отзывов
- Светланская улица, 3
-
Закрыто до 12:00откроется через 57 мин
Мнение эксперта
Георгий Васильев
Автор-эксперт "obedvdostavke.ru"
Дело в мясе – это ресторан в Владивостоке, расположенный по адресу Светланская улица, 3, специализирующийся на европейской и американской кухне с акцентом на стейк-хаус. Клиенты могут заказать доставку готовых блюд и напитков по телефону +7 (423) 241-11-88 или через сайт http://meatmatters.ru/, где также доступна доставка через сервис Яндекс.Еда. Режим работы ресторана – ежедневно с 12:00 до 00:00. Стоимость услуг выше среднего, что отражает качество и особенности предлагаемой кухни.
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 690091
- Полный адрес: Приморский край, Владивосток, Светланская улица, 3
- Район: Фрунзенский район
- Все телефоны компании: +7 (423) 241-11-88
- Сайт: http://meatmatters.ru/
Режим работы сегодня
Понедельник
12:00 — 00:00
Вторник
12:00 — 00:00
Среда
12:00 — 00:00
Четверг
12:00 — 00:00
Пятница
12:00 — 00:00
Суббота
12:00 — 00:00
Воскресенье
12:00 — 00:00
Дополнительные услуги
- Доставка еды
- Средний счёт
- 1200–1500 ₽
- Кофе с собой
- Еда навынос
- Цены
- выше среднего
- Типы безналичных чаевых
- SberTips
- Подарочный сертификат
- Чай
- Способ оплаты
- наличными
- оплата картой
- Кофе
- Зарядка для телефона
- Предзаказ онлайн
- Кешбэк до
- 7%
- WC
Услуги и цены – 69 предложений
Скачать прайс-лист Дело в мясе на ноябрь 2024 года
Лимонад домашний Крем-сода
Вода, сок лимона, ваниль, сахар
300₽
Ребра BBQ из техасского смокера
Чеснок сушёный, соус BBQ, свиные рёбра из техасского смокера (коптильни)
780₽
Лимонад домашний Дюшес
Вода, груша, сахар. Лимонад собственного приготовления
300₽
Салат из креветок и кальмаров с лигурийской заправкой
Растительное масло, соль морская, перец черный молотый, отварная тушка кальмара, креветки, обжаренные на гриле с добавлением соевого масла. Заправка для салата: сладкое рисовое вино, масло микс (оливковое масло, соевое растительное масло). Прованские
510₽
Утка из смокера
Филе утки, смазанное солью, копченое в смокере. Подается нарезанное слайсами с салатом коул слоу, фасолью по-мексикански, огурцами в сицилийском маринаде и луком фри (четверть утки)
680₽
Коул Слоу
Капуста краснокочанная, морковь красная, сельдерей, соус для салата Коул Слоу (майонез, сметана, мед, горчица дижонская)
190₽
Мексиканская сальса
Томаты Пелати, репчатый лук, болгарский перец, винный уксус, сахар, перчик Халапеньо, чеснок, пектин, кумин, кориандр. Ингредиенты тушатся на медленном огне до готовности
100₽
Гарлик брэд
Чиабатта, нарезанная кусочками и запеченная с зеленым маслом (сливочное масло, зелень, чеснок, соль, лимонный фреш, розмарин, тимьян, перец черный молотый, табаско соус)
200₽
Фирменный чизкейк
Основа для чизкейка, крустилант, меренга, косточки (сахар, яйцо, глюкоза)
450₽
Копченая оленина
Оленина, маринованная в специях. Подается с чесночным пюре
680₽
Адрес заведения на карте
Узнайте, как доехать до Дело в мясе на карте ВладивостокаОстановки
Серая лошадь
320 м
Площадь Борцов Революции
420 м
Семёновская площадь
500 м
Вокзал Владивосток
740 м
ТЦ Изумруд
750 м
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Официанты вежливые и готовы помочь с выбором блюд
- Высокая популярность ресторана.
- Быстрая доставка заказов
- Широкий выбор блюд
- Обеспечение на высоком уровне
- Атмосфера и интерьер заведения привлекательны
- Кухня прекрасна и вкусная
- Отличное обслуживание и гигиеничное
- Порции блюд могут казаться небольшими, но это не всегда так
- Ценник может быть не очень демократичным, но приемлемым
- Рекомендуется заказывать место заранее, так как ресторан может быть переполнен
Замечательный ресторан , сходили и только порадовались , кухня прекрасна , все сытно и вкусно , обслуживание на высшем уровне и спасибо официанту Виталию , очень хороший ресторан , куда сходить можно много раз и всегда будешь доволен
место отличное, обслуживание прекрасное, гигиеничное и вежливое, заказ приносят быстро, порции блюд сначала кажутся небольшими, но это не так, мясо готовят отлично)! все очень вкусно, туалетная комната обустроена безумно красиво, чисто. зал выглядит не обычно, много старинных вещей и присутствуют искусственные чучела из дерева. официанты помогут с выбором блюд, пояснят и расскажут если вам необходимо, вежливы. место для проведения места с семьей или компанией отличное, рекомендую! официант Стас с антуражными усами очень классный!
Отличное место! Стейк рибай был великолепный! Приятная музыка, доброжелательные официанты. Спасибо Стасу, всё было круто! Место лучше заказывать заранее. Ресторан довольно популярный, без заказа можно и не попасть.
Отличное место, очень внимательное обслуживание. Безумно вкусный куриный пай, брускетты с вялеными томатами — топ, томаты сочные и их МНОГО. В общем, рекомендую!
Место просто бомбическое!!!!! Персонал максимально грамотно подходит к своей работе! Наш Стас был крут. Еда превосходит все ожидания! Рекомендую посетить! Обязательно!
Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию
Очень атмосферное место,официанты оперативные,еда и напитки понравились очень!спасибо! Заказали стейки,однозначно рекомендую Рибай-но конечно на любителя.Вернемся когда вернемся
Любимое заведение во Владивостоке! Грамотный и вежливый персонал! Официанты хорошо знают меню и всегда смогут вам помочь с выбором! Самый вкусный чизкейк в городе готовят тут)
Атмосферное ,,вкусное,, мясо. В выходные будьте готовы заранее бронировать места, иначе рискуете ,, поцеловать,, дверь и пойти дальше в поисках свободных столиков! Стейки готовить умеют, и очень даже не дурно!!! Что называется :-‘Пальчики оближешь!’ И голодным уйти не получится. Ценник не скажу, что демократичный, но приемлемый. Думаю можно провести как романтический вечер, так и просто поужинать.
Могу подметить в первую очередь интересный интерьер с необычной задумкой, а также богатое мясное меню. Из еды мне больше всего понравился кукурузный суп, с очень мягким вкусом, а также солянка очень насыщенная и имеет приятную кислинку. А блюда из мяса очень сочные и нежные. Впечатления от первого посещения остались только положительные на десять из десяти