Доставка готовой еды из "Дело в мясе", Владивосток
Информация о Дело в мясе актуализирована в июне 2025 года:
Дело в мясе
Ресторан
+7 (423) 241-11-88
- Салат из креветок и кальмаров с лигурийской заправкой 510₽
- Бефстроганов 680₽
- Томленая говядина с грибным соусом 780₽
- Кальмар гриль 490₽
- Бургер Охотника 550₽
- Все цены (69)
- Атмосфера и интерьер заведения привлекательны; Широкий выбор блюд; Кухня прекрасна и вкусная; Официанты вежливые и готовы помочь с выбором блюд; Отличное обслуживание и гигиеничное
- Все плюсы и минусы из отзывов
- Светланская улица, 3
-
Закрыто до 12:00откроется через 9 ч 19 мин
Мнение эксперта
Георгий Васильев
Автор-эксперт "obedvdostavke.ru"
Дело в мясе – это ресторан в Владивостоке, расположенный по адресу Светланская улица, 3, специализирующийся на европейской и американской кухне с акцентом на стейк-хаус. Клиенты могут заказать доставку готовых блюд и напитков по телефону +7 (423) 241-11-88 или через сайт http://meatmatters.ru/, где также доступна доставка через сервис Яндекс.Еда. Режим работы ресторана – ежедневно с 12:00 до 00:00. Стоимость услуг выше среднего, что отражает качество и особенности предлагаемой кухни.
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 690091
- Полный адрес: Приморский край, Владивосток, Светланская улица, 3
- Район: Фрунзенский район
- Все телефоны компании: +7 (423) 241-11-88
- Сайт: http://meatmatters.ru/
Режим работы сегодня
Понедельник
12:00 — 00:00
Вторник
12:00 — 00:00
Среда
12:00 — 00:00
Четверг
12:00 — 00:00
Пятница
12:00 — 00:00
Суббота
12:00 — 00:00
Воскресенье
12:00 — 00:00
Дополнительные услуги
- Доставка еды
- Средний счёт
- 1200–1500 ₽
- Кофе с собой
- Еда навынос
- Цены
- выше среднего
- Типы безналичных чаевых
- SberTips
- Подарочный сертификат
- Чай
- Способ оплаты
- наличными
- оплата картой
- Кофе
- Зарядка для телефона
- Предзаказ онлайн
- Кешбэк до
- 7%
- WC
Услуги и цены – 69 предложений
Скачать прайс-лист Дело в мясе на июнь 2025 года
Картофель фри
Картофель, обжаренный во фритюре на растительном масле
200₽
Сельдь в банке с гренками
Филе сельди слабой соли, лук репчатый свежий, лавровый лист. Подается с солодовым ржаным хлебом выпеченным и обжаренным без масла (мука пшеничная высшего сорта, солод ржаной, мука ржаная, соль экстра, растительное масло, дрожжи сухие, клейковина пшен
310₽
Коляска краковской колбасы
Краковская колбаса варено-копченая в смокере. Подается с салатом коул слоу, заправленным соусом, фасолью по-мексикански, перчиком халапеньо и луком репчатым в кляре, обжаренным во фритюре
550₽
Мексиканская сальса
Томаты Пелати, репчатый лук, болгарский перец, винный уксус, сахар, перчик Халапеньо, чеснок, пектин, кумин, кориандр. Ингредиенты тушатся на медленном огне до готовности
100₽
Чизбургер
Котлета из мраморной говядины, сыр, куриное яйцо, салат айсберг, маринованные огурцы, свежие помидоры, домашний кетчуп и майонез
550₽
Бургер Техас с говядиной
Фарш говяжий, булочка для бургера, мексиканская сальса, сыр гауда, микс салата, соус BBQ, растительное соевое масло, огуречный релиш с луком и горчицей, лук репчатый, жаренный во фритюре
550₽
Паштет из печеной утки
Печень куриная отварная и запеченная, сливки 22 %, сливочное масло, утка копченая замаринованная в соли, молоко, мед, орех мускатный, соль экстра, перец черный молотый. Подается с хлебом чиабатта и перечным мармеладом с лаймом (болгарский перец свежи
380₽
Фирменный чизкейк
Основа для чизкейка, крустилант, меренга, косточки (сахар, яйцо, глюкоза)
450₽
Оливки
Оливки каламата в рассоле без косточки, греческие зеленые оливки халкидики
330₽
Картофель гриль
Резаный картофель в мундирах. Жарится на гриле
200₽
Адрес заведения на карте
Узнайте, как доехать до Дело в мясе на карте ВладивостокаОстановки
Серая лошадь
320 м
Площадь Борцов Революции
420 м
Семёновская площадь
500 м
Вокзал Владивосток
740 м
ТЦ Изумруд
750 м
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Обеспечение на высоком уровне
- Высокая популярность ресторана.
- Отличное обслуживание и гигиеничное
- Быстрая доставка заказов
- Атмосфера и интерьер заведения привлекательны
- Кухня прекрасна и вкусная
- Официанты вежливые и готовы помочь с выбором блюд
- Широкий выбор блюд
- Ценник может быть не очень демократичным, но приемлемым
- Порции блюд могут казаться небольшими, но это не всегда так
- Рекомендуется заказывать место заранее, так как ресторан может быть переполнен
Замечательный ресторан , сходили и только порадовались , кухня прекрасна , все сытно и вкусно , обслуживание на высшем уровне и спасибо официанту Виталию , очень хороший ресторан , куда сходить можно много раз и всегда будешь доволен
место отличное, обслуживание прекрасное, гигиеничное и вежливое, заказ приносят быстро, порции блюд сначала кажутся небольшими, но это не так, мясо готовят отлично)! все очень вкусно, туалетная комната обустроена безумно красиво, чисто. зал выглядит не обычно, много старинных вещей и присутствуют искусственные чучела из дерева. официанты помогут с выбором блюд, пояснят и расскажут если вам необходимо, вежливы. место для проведения места с семьей или компанией отличное, рекомендую! официант Стас с антуражными усами очень классный!
Отличное место! Стейк рибай был великолепный! Приятная музыка, доброжелательные официанты. Спасибо Стасу, всё было круто! Место лучше заказывать заранее. Ресторан довольно популярный, без заказа можно и не попасть.
Отличное место, очень внимательное обслуживание. Безумно вкусный куриный пай, брускетты с вялеными томатами — топ, томаты сочные и их МНОГО. В общем, рекомендую!
Место просто бомбическое!!!!! Персонал максимально грамотно подходит к своей работе! Наш Стас был крут. Еда превосходит все ожидания! Рекомендую посетить! Обязательно!
Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию Что брать на технологию
Очень атмосферное место,официанты оперативные,еда и напитки понравились очень!спасибо! Заказали стейки,однозначно рекомендую Рибай-но конечно на любителя.Вернемся когда вернемся
Любимое заведение во Владивостоке! Грамотный и вежливый персонал! Официанты хорошо знают меню и всегда смогут вам помочь с выбором! Самый вкусный чизкейк в городе готовят тут)
Атмосферное ,,вкусное,, мясо. В выходные будьте готовы заранее бронировать места, иначе рискуете ,, поцеловать,, дверь и пойти дальше в поисках свободных столиков! Стейки готовить умеют, и очень даже не дурно!!! Что называется :-‘Пальчики оближешь!’ И голодным уйти не получится. Ценник не скажу, что демократичный, но приемлемый. Думаю можно провести как романтический вечер, так и просто поужинать.
Могу подметить в первую очередь интересный интерьер с необычной задумкой, а также богатое мясное меню. Из еды мне больше всего понравился кукурузный суп, с очень мягким вкусом, а также солянка очень насыщенная и имеет приятную кислинку. А блюда из мяса очень сочные и нежные. Впечатления от первого посещения остались только положительные на десять из десяти