Доставка готовой еды из "BeefZavod", Санкт-Петербург
Информация о BeefZavod актуализирована в апреле 2025 года:
BeefZavod
Ресторан
+7 (921) 903-61-23
- Майонез домашний 70₽
- Овощной салат 670₽
- Ананас Асадо 850₽
- Ладожский судак с гриля 990₽
- Зеленый салат с сыром 800₽
- Все цены (77)
- Быстрое обслуживание; Вкусное пиво Blue Moon; Отличное место, вкусное мясо и вино; Бифзавод имеет лучшее мясо по сравнению с Галахерс на Манхеттене.; Удобное представление стейков на большом блюде
- Все плюсы и минусы из отзывов
-
Аптекарский проспект, 2м. Петроградская 660 м
-
Открыто до 23:00до закрытия 42 мин
Мнение эксперта
Георгий Васильев
Автор-эксперт "obedvdostavke.ru"
BeefZavod, расположенный на Аптекарском проспекте, 2 в Санкт-Петербурге, предлагает услугу доставки еды, доступную ежедневно с 12:00 до 23:00. Клиенты могут забронировать доставку, связавшись по телефону +7 (921) 903-61-23 или через официальный сайт http://beefzavod.com/. Заведение специализируется на европейской мясной кухне с высокими ценами, обеспечивая доставку своими курьерами.
высокие цены
доставка своими курьерами
европейская
мясная
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 197022
- Полный адрес: Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, 2
- Ближайшая станция метро: Петроградская
- Район: Петроградский район
- Микрорайон: муниципальный округ Аптекарский Остров, территория Петроградская сторона
- Все телефоны компании: +7 (921) 903-61-23 Бронирование.
- Сайт: http://beefzavod.com/
- Социальные сети:
Режим работы сегодня
Понедельник
12:00 — 23:00
Вторник
12:00 — 23:00
Среда
12:00 — 23:00
Четверг
12:00 — 23:00
Пятница
12:00 — 23:00
Суббота
12:00 — 23:00
Воскресенье
12:00 — 23:00
Дополнительные услуги
- Доставка еды
- Средний счёт
- 2500–3000 ₽
- Еда навынос
- Цены
- высокие
- Доставка еды
- собственная курьерская служба
- Доступность входа на инвалидной коляске
- недоступно
- Способ оплаты
- наличными
- оплата картой
- Типы безналичных чаевых
- нетмонет
- Кешбэк до
- 7%
- Кухня
- европейская
- мясная
Услуги и цены – 77 предложений
Скачать прайс-лист BeefZavod на апрель 2025 года
Щавелевый песто
Итальянский соус песто собственного приготовления
290₽
Говяжий бульон с голенью и овощами пот-о-фё
Подаём с томленой говяжьей голенью, молодыми овощами (морковь, свекла, картофель, брокколи) и крепким говяжьим бульоном. Пот-о-фё - это традиционное французское рагу с говядиной и овощами. Но в то же время это и суп, потому что чаще всего консистенци
670₽
Сметана
Сметана на основе нежных сливок и закваски
60₽
Копченое масло
Масло сливочное, соль, прованские травы
250₽
Рулет из щек и языка
Сочный рулет из телятины с молодым картофелем, брокколи и печеным луком под насыщенным соусом демиглас. Подается с зеленым луком
1150₽
Хлебная корзина
Свежеиспеченный хлеб с копченым сливочным маслом
250₽
Сок Yoga Яблоко
Насыщенный плотный напиток с характерными нотками ароматного яблока
350₽
Куриный суп с лапшой
Домашняя лапша в наваристом курином бульоне с морковью и луком. Дополняется куриным яйцом и подается с щавелевым песто и тостами из деревенского хлеба
600₽
Колбаса Краковская
Говядина, свинина, жир cвинoй, посолочная смесь (соль поваренная, нитрит натрия), перец черный, чеснок, кориандр, оболочка натуральная
590₽
Салями Beef с пармезаном
Говядина, жир говяжий, посолочная смесь (соль поваренная, нитрит натрия), перец черный, чеснок, паприка красная, перец кайенский, пажитник, мускатный орех, пармезан, натуральная оболочка, благородная плесень
820₽
Адрес заведения на карте
Узнайте, как доехать до BeefZavod на карте Санкта-ПетербургаМетро
Петроградская
660 м
Горьковская
1,82 км
Выборгская
1,88 км
Остановки
Ботанический сад
292 м
Большой проспект П.С.
340 м
Набережная реки Карповки
340 м
Улица Профессора Попова
480 м
Станция метро Петроградская
650 м
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Рекомендуются блюда из ягненка и стейк
- Обслуживание, еда, атмосфера на высшем уровне
- Открытая кухня и возможность приобрести мясные деликатесы
- Вкусное пиво Blue Moon
- Удобное представление стейков на большом блюде
- Топ-блюда: зелёный салат с ореховой заправкой, бургер в салатном листе, тартары
- Бифзавод имеет лучшее мясо по сравнению с Галахерс на Манхеттене.
- Лучший стейк в стране, исключительная порода коров
- Отличное место, вкусное мясо и вино
- Вкусные колбаски собственного производства
- Профессиональный подход Максима Торганова и Александра Сомелье
- Персонал доброжелательный и компетентный
- Быстрое обслуживание
- Лучшее мясо, отличная винная карта, дружелюбный сервис
- Крутейший интерьер, великолепные стейки, вкусные колбаски в качестве комплимента
- Фарш для тартаров не хватало сочности и вкуса
- Оливье с жидким майонезом
- Мясо готовить не умеют, стейк был резиновым и не разжеваемым
- Бургер принесли с неправильной степенью прожарки
- Остальная еда не вызывает восторга
- Некоторые напитки принесли неправильные (например, негрони вместо кофе)
- Булка в бургере пропиталась кровью из котлеты
- Недостаток в том, что за столиками нужно освобождать место через несколько часов
Из плюсов, он один — очень вкусное пиво Blue Moon. Оно здесь действительно вкусное. Теперь минусы. Мясо здесь готовить не умеют. Заказали стейк прожарки Rare. Принесли мясо резиновое, не разжевать. Даже не стали есть. Фаршу для Тартара не хватало сочности и вкуса. Даже МИРАТОРГовский (который продаётся в большинстве магазинов) гораздо более насыщенный. И в завершении решили попробовать бургер. Официант уточнил про степень прожарки. Ответили что хотим Medium. Принесли бургер с прожаркой Rare. В последствии вся булка пропиталась вытекающей кровью из котлеты.
Был несколько раз все великолепно, приехали ко мне друзья из другой страны на недельку, пцр у них закончился а без qr кода не пустили их ну что за ерунда Откуда им взять этот код Формалисты, надеюсь с таким подходом к постоянным гостям скоро придет конец такому бизнесу, я ходил обедать и сосиски брал, но что то сильно глупо выглядело это все. Больше не приду!
Если есть желание разобраться какие виды стейков бывают, из каких частей их вырезают, про степень обжарки и т.п., то вам сюда. Персонал доброжелательный, компетентный в тематике заведения. Заказывали несколько видов стейков, с учётом советов официанта под наши пожелания. Стейки нарезанные кусками подали на большом блюде в виде доски. Очень удобно — все попробовали каждый стейк. Насчёт вкусовых ощущений — все в полном порядке.
Очень люблю это место, особенно профессиональный подход Максима Торганова. Смело доверяйте ему подбор стейка для вас! А сомелье Александра поможет с выбором идеального вина. Для меня это место в самое сердечко!
Отличное место! Всегда вкусное мясо, начиная от недорогих альтернативных стейков, заканчивая премиальными вариантами. Неплохая подборка вина, которое всегда порекомендуют чудные девушки официантки — ненавязчивые, воспитанные и умные! Топ-блюд, кроме стейков, которые пробовали: зелёный салат с ореховой заправкой, бургер в салатном листе и тартары. В качестве комплимента приносят вкусные колбаски собственного производства. Каждый раз очень приятные впечатления после посещения этого места. Спасибо!
Очень антуражно. Любопытное место. В еде есть своя фишка. Точнее фишка в используемом для блюд мясе. Но это на любителя. Но чтобы понять понравится или нет, необходимо посетить это место.
Ели, едим и будем есть. На месте и с собой! Рязанские туши месяца два как пошли, очень вкусно. Максу риспект!
Мне понравилось! Пятница вечер, зал полный. Обслуживание быстрое. Несколько видов тартаров. Взяла самый простой, чтобы почувствовать вкус мяса. Если берёте негрони, уточняйте, что вам принесут. Нам принесли на кофе. Не пью и не люблю кофе.
Думаю это лучший стейк в стране, конечно нужно брать большие или Т-бон или рибай на кости! Порода коров исключительная! Ангус, мираторг и т.д отдыхает! Нормально посидеть на двоих рассчитывайте на двадцатку После Бифзавода побывал через пару дней в стейкхаусе Галахерс на Манхеттене со звездой мишлен, и хочу вам сказать что Галахерс отдыхает! В Бифзаводе мясо намного лучше!
Обслуживание, еда, атмосфера — все на высшем уровне. Очень рекомендую взять ножку ягненка, хоть я и не люблю баранину, но вернусь еще за этим блюдом
Крутейший интерьер, великолепные стейки! Колбаска в качестве комплимента — пушка.
Невероятно вкусно! Потрясающая кухня! Персонал и обслуживание на высшем уровне! Очень рекомендую!
Очень понравился ресторан! Мясо лучше всяких похвал, отличная винная карта, сервис дружелюбный! Очень рекомендую!
Отличное место, очень уютная атмосфера и вкусная еда! Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит. И очень советую попробовать их колбасу)
Уютная атмосфера, вкусная еда, замечательнре место для ужина в компании друзей
Безумно вкусная еда и приятный интерьер, персонал вежливый и всегда помогает с выбором. В ресторане открытая кухня, которая скрашивает ожидание блюда, а на выходе можно приобрести мясные деликатесы и всё к ним прилагающееся — в общем очень понравилось!)
Мясо вкусное. Остальное не вызвало восторга. Оливье с жидким майонезом. Через несколько часов попросили освободить столик,т.к. такие у них правила. Предупреждать надо!