Доставка готовой еды из "Яндекс Лавка", Москва
Информация о Яндекс Лавка актуализирована в ноябре 2024 года:
Яндекс Лавка
Доставка еды и обедов, даркстор, доставка продуктов
8 (800) 770-04-60
- Работники стараются; Они работают на износ.
- Все плюсы и минусы из отзывов
-
Садовая-Триумфальная улица, 22/31м. Маяковская 600 м
-
Открыто до 00:00до закрытия 15 ч 32 мин
Мнение эксперта
Георгий Васильев
Автор-эксперт "obedvdostavke.ru"
Яндекс Лавка, расположенное в Москве по адресу Садовая-Триумфальная улица, 22/31, предлагает услугу доставки еды. Клиенты могут заказать готовые блюда и напитки на официальном сайте https://lavka.yandex.ru/ и получать их прямо к своему порогу. Режим работы заведения — ежедневный, с 07:00 до 00:00. Для связи с Яндекс Лавкой можно воспользоваться телефонными контактами: 8 (800) 770-04-60. Дополнительные услуги в рамках доставки еды не указаны.
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 127006
- Полный адрес: Москва, Садовая-Триумфальная улица, 22/31
- Ближайшая станция метро: Маяковская
- Район: Центральный административный округ
- Микрорайон: Тверской район
- Все телефоны компании: 8 (800) 770-04-60
- Сайт: https://lavka.yandex.ru/
Режим работы сегодня
Понедельник
07:00 — 00:00
Вторник
07:00 — 00:00
Среда
07:00 — 00:00
Четверг
07:00 — 00:00
Пятница
07:00 — 00:00
Суббота
07:00 — 00:00
Воскресенье
07:00 — 00:00
Адрес заведения на карте
Узнайте, как доехать до Яндекс Лавка на карте МосквыМетро
Маяковская
600 м
Пушкинская
800 м
Чеховская
840 м
Остановки
Садовая-Каретная улица
93 м
Малая Дмитровка
175 м
Воротниковский переулок
230 м
Долгоруковская улица
249 м
Каретный Ряд
450 м
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Работники стараются
- Они работают на износ.
- Недостаточная эффективность из-за количества заказов
- Слишком мало работников склада
- Странный подход к работе
- Долгое ожидание формирования заказа
Если кратко: слишком мало работников склада, или они как-то странно работают. В итоге можно очень долго ожидать формирования заказа. Сами ребята работают на износ, стараются, но с количеством заказов беда, соответственно, падает эффективность.