10%

Доставка готовой еды из "Мару", Москва

Информация о Мару актуализирована в сентябре 2024 года:

Мару

Быстрое питание
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд 4,30 500 оценок
Загрузка...
+7 (903) 168-54-58
  • Торидон 350₽
  • Карри райс с фаршем 440₽
  • Рис Онтама с курицей терияки 390₽
  • Рис с курицей терияки 360₽
  • Соус Сифудо 50₽
  • Все цены (109)
  • улица Земляной Вал, 33, этаж 4
    м. Чкаловская 222 м
Мнение эксперта
Георгий Васильев
Автор-эксперт "obedvdostavke.ru"
Мару – это ресторан, расположенный в Москве по адресу улица Земляной Вал, 33, этаж 4. Он предлагает услугу доставки готовых блюд и напитков клиентам по указанным адресам. Режим работы заведения: ежедневно с 11:00 до 23:00. Для заказа доставки или получения дополнительной информации, посетите их сайт https://itadaki.ru/ или позвоните по телефону +7 (903) 168-54-58. Дополнительные услуги не указаны.

Контактная информация как добраться?

  • Индекс: 105064
  • Полный адрес: Москва, улица Земляной Вал, 33, этаж 4
  • Ближайшая станция метро: Чкаловская
  • Район: Центральный административный округ
  • Микрорайон: Басманный район
  • Все телефоны компании: +7 (903) 168-54-58
  • Сайт: https://itadaki.ru/

Режим работы сегодня

Понедельник
11:00 — 23:00
Вторник
11:00 — 23:00
Среда
11:00 — 23:00
Четверг
11:00 — 23:00
Пятница
11:00 — 23:00
Суббота
11:00 — 23:00
Воскресенье
11:00 — 23:00

Дополнительные услуги

  • Доставка еды
  • Еда навынос
  • Кешбэк до
    • 10%
  • Доступность входа на инвалидной коляске
    • доступно

Услуги и цены – 109 предложений

Скачать прайс-лист Мару на сентябрь 2024 года
Карри райс с фаршем Рис, соус карри, фарш из мраморной говядины, микс салатов 440₽
Сёмга 400₽
Рис с курицей в корейском соусе Рис, курица в корейском соусе на базе кочудян, микс салатов 390₽
Кимбап с курицей терияки Рис, нори, такуан, салат айсберг, морковь, огурцы, кабачок, курица, соус терияки (4 шт.). Соус на выбор 230₽
Салат Кайсо Вакаме, листья салата, яблочно-луковый дрессинг 120₽
Чахан с морепродуктами Жареный рис, креветки, кольца кальмара, морковь, кабачок, ростки сои, лук, китайская капуста, стружка тунца 410₽
Харусаме якинику Стеклянная лапша, свинина в соусе, морковь, кабачок, ростки сои, лук, китайская капуста 350₽
Ролл Унаги Рис, нори, угорь, сливочный сыр, омлет, огурец 240₽
Ролл Эбитен Рис, нори, тигровые креветки в кляре, майонез, икра тобико, васаби 260₽
Чикен кацу карри райс Рис, курица в панировке, соус карри, микс салатов 390₽

Адрес заведения на карте

Узнайте, как доехать до Мару на карте Москвы
Метро
Чкаловская 222 м
Курская 400 м
Курская 500 м
Остановки
Курский вокзал 194 м
Сыромятники 430 м
Поликлиника № 116 770 м
Москва (Курский вокзал) 800 м
Казарменный переулок 1,16 км

Достоинства и недостатки из отзывов

Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
  • Подача быстрая
  • Порция хорошая
  • Обалденное мясо и все остальные блюда
  • Удон отличный
  • Всегда есть свободные места
  • Все безумно вкусно
  • Цены просто сказка
  • Вежливый персонал
  • Уютное и гостеприимное место
  • Любимая лапша, любимый карри
  • Запечённые роллы огромные, хрустящие, вкусные
  • Взял удон с говядиной, все очень вкусно и быстро
  • Меню достойное
  • Замечательная кухня
  • Персонал очень приветливый и рад помочь с выбором
  • Кухня на твердую 3+
  • Приятная атмосфера
  • Отличный ресторан
  • Отличное меню в проходящем сейчас фестивале карри.
  • Онигири за свою цену бесподобные
  • Вкусно и быстро готовят
  • Лапша как надо
  • Очень рады, что точка пережила локдауны
  • Столы не протертые
  • Лапша и бульон были какие-то невнятные
  • Рис с треской в соусе Том было холодное
  • Зеленый лук на общей раздаче очень несвежий и тухлый
  • Худший филиал Марукамэ в Москве
  • Заказ удон с курицей терияки, бульон был рыбный, курица жаренная-пережаренная и сухая
  • Вкус отвратный
  • Персонал удивительно медленный и местами грубый
  • Молодой человек в грязных спортивных штанах и с широкой улыбкой на лице
  • Иногда нет свободных мест
  • Столовые приборы грязные, вилка гнутая, тарелка отбитая
  • Удон Терияки было еле теплое
  • В удоне невкусная курица, как будто старая и вареная вонючая
  • Было же нормально ещё всего два года назад
  • Здесь, на Курской невкусно, долго и сервис тормознутый
Отзывы "Мару"
Отзывы взяты из Я.карт и других открытых источников. Пользовались услугами этого заведения? Оставьте свой отзыв и оцените это место:
Комментарии: 15
  1. Заказ удон с курицей терияки. Почему-то бульон был рыбный, курица жаренная-пережаренная и сухая. Столовые приборы грязные, вилка гнутая, тарелка отбитая Вкус отвратный

  2. Люблю эту сеть, а это место особенно. По соотношению цена/качество/размер порции меня устраивает полностью, постоянно ходим сюда с коллегами на обед. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Главная фишка — домашняя лапша, которую крутят при вас, очень вкусная. Блюда с рисом не уступают. Я каждый раз стараюсь попробовать новую позицию из меню, и до сих пор меня не разочаровали. Средний чек выходит в 350-450 рублей на человека, плюс у них не обязательно покупать какой-то напиток, а просто заплатить за стакан 90р и пить морсы/чаи/лимонады сколько душе угодно. Десерты, однако, у них дороговаты, так что это скорее вариант для полноценного обеда/ужина, чем для просто ‘чашки кофе’ с друзьями. Людей в кафе обычно много, но ни разу не было такого, чтобы нам приходилось ждать, когда освободится столик, и всегда очень чисто: никаких крошек на столах или следов от стаканов. Одним словом, ходила, хожу и буду ходить и вам рекомендую)

  3. Худший филиал Марукамэ в Москве. На фото капуста из риса с курицей терияки, плесень на ней или грязь — это осталось непонятным. Зеленый лук на общей раздаче очень несвежий и тухлый, на просьбу его заменить сотрудница ответила ‘он свежий’, по фото можете оценить его свежесть. Персонал удивительно медленный и местами грубый. Не советую к посещению никому.

  4. Взял удон с говядиной, все очень вкусно и быстро, порция хорошая, наелся) спасибо!

  5. Еда среднего качества, возможно именно в этой точке, поскольку это проходящее место.

  6. Любимая лапша, любимый карри. Очень рады, что точка пережила локдауны. Отличное меню в проходящем сейчас фестивале карри.

  7. Были здесь дважды. Что-то во второй раз было совсем плохо. Лапша и бульон были какие-то невнятные. Танк с чаем плохо работал, а чай в нём был со вкусом московской воды. Не был с тех пор в других маругамэ, но, видел, что появилось какое-то приложение с подарочными блюдами. Пожалуйста, уберите эти убогие программы лояльности, лучше готовьте нормально. Было же нормально ещё всего два года назад.

  8. Подтверждаю отзыв Надежды Доброхотовой. Тоже регулярно бываю по другим адресам. Здесь, на Курской невкусно, долго и сервис тормознутый.

  9. В удоне невкусная курица, как будто старая и вареная вонючая! Для сравнения на таганской очень вкусно, здесь же на курской готовят намного хуже!

  10. Уютное и гостеприимное место. Заходим сюда иногда перекусить. Меню достойное, подача быстрая. К сожаленю, иногда нет свободных мест.

  11. все безумно вкусно,удон отличный,лапша как надо,запечённые роллы огромные хрустящие вкусные,онигири за свою цену бесподобные

  12. Вкусно и быстро готовят, всегда есть свободные места. Персонал очень приветливый и рад помочь с выбором, рекомендую всю сеть))))

  13. впечатление это место оставило сомнительное. столы не протертые,остатки пищи от предыдущих посетителей пожелают вам приятного аппетита. молодой человек,который встречает вас при входе в ресторан и одновременно с этим пробивает вам еду будет в грязных спортивных штанах и с широкой улыбкой на лице,так что первое впечатление было испорчено сразу. кухня на твердую 3+

  14. Отличный ресторан, вежливый персонал, приятная атмосфера, замечательная кухня обалденное мясо и все остальные блюда, цены просто сказка. Даже не ожидал что так вкусно поем за маленькую цену.

  15. Мару на Пятницкой было замечательным излюбленным местом до ребрендинга. При посещении 11 марта 2024 г. заказ Рис с треской в соусе Том ям ждали 15 минут при пустом зале, при том, что для прибывающих после нас посетителей готовилось все сразу. Через 15 минут ожидания блюдо принесли холодное. Столь долгое ожидание было непонятно, так как треску в кляре для блюда взяли с витрины, ранее приготовленную и успевшую изрядно остыть. Что касается другого блюда Удон онтама с курицей Терияки, хочется отметить, что удон теперь у них лежит заготовленный в пиалах, который перед подачей они ошпаривают кипятком. Так вот, ошпарить, видимо, они забыли, просто добавили рыбный бульон, курицу и яйцо, что в итоге привело к тому, что блюдо было также еле теплое.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных