Доставка готовой еды из "Мару", Москва
Информация о Мару актуализирована в апреле 2025 года:
Мару
Быстрое питание
+7 (903) 168-54-58
- Древесные грибы 110₽
- Кимбап с угрем 330₽
- Салат с курицей терияки и бальзамическим соусом 240₽
- Каникама тен 110₽
- Том ям с креветками и рисом 460₽
- Все цены (109)
- Любимая лапша, любимый карри; Удон отличный; Вкусно и быстро готовят; Лапша как надо; Отличный ресторан
- Все плюсы и минусы из отзывов
-
улица Земляной Вал, 33, этаж 4м. Чкаловская 222 м
-
Открыто до 23:00до закрытия 7 ч 43 мин
Мнение эксперта
Георгий Васильев
Автор-эксперт "obedvdostavke.ru"
Мару – это ресторан, расположенный в Москве по адресу улица Земляной Вал, 33, этаж 4. Он предлагает услугу доставки готовых блюд и напитков клиентам по указанным адресам. Режим работы заведения: ежедневно с 11:00 до 23:00. Для заказа доставки или получения дополнительной информации, посетите их сайт https://itadaki.ru/ или позвоните по телефону +7 (903) 168-54-58. Дополнительные услуги не указаны.
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 105064
- Полный адрес: Москва, улица Земляной Вал, 33, этаж 4
- Ближайшая станция метро: Чкаловская
- Район: Центральный административный округ
- Микрорайон: Басманный район
- Все телефоны компании: +7 (903) 168-54-58
- Сайт: https://itadaki.ru/
Режим работы сегодня
Понедельник
11:00 — 23:00
Вторник
11:00 — 23:00
Среда
11:00 — 23:00
Четверг
11:00 — 23:00
Пятница
11:00 — 23:00
Суббота
11:00 — 23:00
Воскресенье
11:00 — 23:00
Дополнительные услуги
- Доставка еды
- Еда навынос
- Кешбэк до
- 10%
- Доступность входа на инвалидной коляске
- доступно
Услуги и цены – 109 предложений
Скачать прайс-лист Мару на апрель 2025 года
Эби тен
Темпура из креветки (1 шт.)
120₽
Яки удон с курицей мисо
Жареная лапша, курица мисо, морковь, кабачок, ростки сои, лук, китайская капуста
360₽
Кимбап с курицей терияки
Рис, нори, такуан, салат айсберг, морковь, огурцы, кабачок, курица, соус терияки (4 шт.). Соус на выбор
230₽
Удон с курицей карааге
Рыбный бульон, лапша, курица в панировке
330₽
Яйцо маринованное
50₽
Салат с курицей терияки и бальзамическим соусом
Микс салатных листьев, курица терияки, бальзамический уксус, соевый соус
240₽
Ролл овощной
Рис, нори, огурец, болгарский перец, китайская капуста, кунжут
120₽
Харусаме с креветками
Стеклянная лапша, креветки, чесночное масло, морковь, кабачок, ростки сои, лук, китайская капуста
470₽
Яки удон медама с курицей терияки
Жареная лапша, курица терияки, морковь, кабачок, ростки сои, лук, китайская капуста, жареное яйцо
390₽
Карри райс
Рис, соус карри, микс салатов
280₽
Адрес заведения на карте
Узнайте, как доехать до Мару на карте МосквыМетро
Чкаловская
222 м
Курская
400 м
Курская
500 м
Остановки
Курский вокзал
194 м
Сыромятники
430 м
Поликлиника № 116
770 м
Москва (Курский вокзал)
800 м
Казарменный переулок
1,16 км
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Уютное и гостеприимное место
- Запечённые роллы огромные, хрустящие, вкусные
- Вкусно и быстро готовят
- Удон отличный
- Отличное меню в проходящем сейчас фестивале карри.
- Подача быстрая
- Взял удон с говядиной, все очень вкусно и быстро
- Кухня на твердую 3+
- Любимая лапша, любимый карри
- Персонал очень приветливый и рад помочь с выбором
- Цены просто сказка
- Обалденное мясо и все остальные блюда
- Вежливый персонал
- Очень рады, что точка пережила локдауны
- Онигири за свою цену бесподобные
- Меню достойное
- Всегда есть свободные места
- Отличный ресторан
- Порция хорошая
- Все безумно вкусно
- Замечательная кухня
- Лапша как надо
- Приятная атмосфера
- Было же нормально ещё всего два года назад
- Здесь, на Курской невкусно, долго и сервис тормознутый
- Зеленый лук на общей раздаче очень несвежий и тухлый
- В удоне невкусная курица, как будто старая и вареная вонючая
- Иногда нет свободных мест
- Рис с треской в соусе Том было холодное
- Вкус отвратный
- Молодой человек в грязных спортивных штанах и с широкой улыбкой на лице
- Заказ удон с курицей терияки, бульон был рыбный, курица жаренная-пережаренная и сухая
- Столовые приборы грязные, вилка гнутая, тарелка отбитая
- Персонал удивительно медленный и местами грубый
- Лапша и бульон были какие-то невнятные
- Худший филиал Марукамэ в Москве
- Удон Терияки было еле теплое
- Столы не протертые
Заказ удон с курицей терияки. Почему-то бульон был рыбный, курица жаренная-пережаренная и сухая. Столовые приборы грязные, вилка гнутая, тарелка отбитая Вкус отвратный
Люблю эту сеть, а это место особенно. По соотношению цена/качество/размер порции меня устраивает полностью, постоянно ходим сюда с коллегами на обед. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Главная фишка — домашняя лапша, которую крутят при вас, очень вкусная. Блюда с рисом не уступают. Я каждый раз стараюсь попробовать новую позицию из меню, и до сих пор меня не разочаровали. Средний чек выходит в 350-450 рублей на человека, плюс у них не обязательно покупать какой-то напиток, а просто заплатить за стакан 90р и пить морсы/чаи/лимонады сколько душе угодно. Десерты, однако, у них дороговаты, так что это скорее вариант для полноценного обеда/ужина, чем для просто ‘чашки кофе’ с друзьями. Людей в кафе обычно много, но ни разу не было такого, чтобы нам приходилось ждать, когда освободится столик, и всегда очень чисто: никаких крошек на столах или следов от стаканов. Одним словом, ходила, хожу и буду ходить и вам рекомендую)
Худший филиал Марукамэ в Москве. На фото капуста из риса с курицей терияки, плесень на ней или грязь — это осталось непонятным. Зеленый лук на общей раздаче очень несвежий и тухлый, на просьбу его заменить сотрудница ответила ‘он свежий’, по фото можете оценить его свежесть. Персонал удивительно медленный и местами грубый. Не советую к посещению никому.
Взял удон с говядиной, все очень вкусно и быстро, порция хорошая, наелся) спасибо!
Еда среднего качества, возможно именно в этой точке, поскольку это проходящее место.
Любимая лапша, любимый карри. Очень рады, что точка пережила локдауны. Отличное меню в проходящем сейчас фестивале карри.
Были здесь дважды. Что-то во второй раз было совсем плохо. Лапша и бульон были какие-то невнятные. Танк с чаем плохо работал, а чай в нём был со вкусом московской воды. Не был с тех пор в других маругамэ, но, видел, что появилось какое-то приложение с подарочными блюдами. Пожалуйста, уберите эти убогие программы лояльности, лучше готовьте нормально. Было же нормально ещё всего два года назад.
Подтверждаю отзыв Надежды Доброхотовой. Тоже регулярно бываю по другим адресам. Здесь, на Курской невкусно, долго и сервис тормознутый.
В удоне невкусная курица, как будто старая и вареная вонючая! Для сравнения на таганской очень вкусно, здесь же на курской готовят намного хуже!
Уютное и гостеприимное место. Заходим сюда иногда перекусить. Меню достойное, подача быстрая. К сожаленю, иногда нет свободных мест.
все безумно вкусно,удон отличный,лапша как надо,запечённые роллы огромные хрустящие вкусные,онигири за свою цену бесподобные
Вкусно и быстро готовят, всегда есть свободные места. Персонал очень приветливый и рад помочь с выбором, рекомендую всю сеть))))
впечатление это место оставило сомнительное. столы не протертые,остатки пищи от предыдущих посетителей пожелают вам приятного аппетита. молодой человек,который встречает вас при входе в ресторан и одновременно с этим пробивает вам еду будет в грязных спортивных штанах и с широкой улыбкой на лице,так что первое впечатление было испорчено сразу. кухня на твердую 3+
Отличный ресторан, вежливый персонал, приятная атмосфера, замечательная кухня обалденное мясо и все остальные блюда, цены просто сказка. Даже не ожидал что так вкусно поем за маленькую цену.
Мару на Пятницкой было замечательным излюбленным местом до ребрендинга. При посещении 11 марта 2024 г. заказ Рис с треской в соусе Том ям ждали 15 минут при пустом зале, при том, что для прибывающих после нас посетителей готовилось все сразу. Через 15 минут ожидания блюдо принесли холодное. Столь долгое ожидание было непонятно, так как треску в кляре для блюда взяли с витрины, ранее приготовленную и успевшую изрядно остыть. Что касается другого блюда Удон онтама с курицей Терияки, хочется отметить, что удон теперь у них лежит заготовленный в пиалах, который перед подачей они ошпаривают кипятком. Так вот, ошпарить, видимо, они забыли, просто добавили рыбный бульон, курицу и яйцо, что в итоге привело к тому, что блюдо было также еле теплое.