Доставка готовой еды из "Рыба да Вино", Измайлово
Информация о Рыба да Вино актуализирована в апреле 2025 года:
Рыба да Вино
Магазин кулинарии, доставка еды и обедов
+7 (925) 785-17-80
- Осетр горячего копчения 330₽
- Форель слабосоленая 340₽
- Морковный торт 370₽
- Дорадо свежая 140₽
- Вобла вяленая 140₽
- Все цены (6)
- Коллектив профессионалов; 10 лет успешной работы; Благодарность автора отзыва
- Все плюсы и минусы из отзывов
- 23, стр. 1
-
Открыто до 22:00до закрытия 3 ч 35 мин
Мнение эксперта
Георгий Васильев
Автор-эксперт "obedvdostavke.ru"
Рыба да Вино — это заведение в Измайлово, расположенное по адресу 23, стр. 1, предлагающее услугу доставки готовых блюд и напитков клиентам по указанным адресам. Режим работы ежедневный с 10:00 до 22:00. Для заказа и получения дополнительной информации, посетите их сайт https://rybadavino.ru/ или позвоните по телефону +7 (925) 785-17-80. Дополнительные услуги не указаны.
Контактная информация как добраться?
- Полный адрес: Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Измайлово, 23, стр. 1
- Все телефоны компании: +7 (925) 785-17-80
- Сайт: https://rybadavino.ru/
- Социальные сети:
Режим работы сегодня
Понедельник
10:00 — 22:00
Вторник
10:00 — 22:00
Среда
10:00 — 22:00
Четверг
10:00 — 22:00
Пятница
10:00 — 22:00
Суббота
10:00 — 22:00
Воскресенье
10:00 — 22:00
Услуги и цены – 6 предложений
Скачать прайс-лист Рыба да Вино на апрель 2025 года
Пельмени с креветками и форелью
870₽
Дорадо свежая
140₽
Форель слабосоленая
340₽
Осетр горячего копчения
330₽
Вобла вяленая
140₽
Морковный торт
370₽
Адрес заведения на карте
Узнайте, как доехать до Рыба да Вино на карте ИзмайловаОстановки
Институт садоводства
630 м
Посёлок Измайлово
660 м
Посёлок Дубровский
2,01 км
Бирюлёво Западное
2,02 км
МФЦ Бирюлёво-Западное
2,54 км
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- 10 лет успешной работы
- Благодарность автора отзыва
- Коллектив профессионалов
Супер. Мне довелось её возглавлять рости 10 лет коллектив проыесионалов. Молодцы. Спасибо всем с кем мне приходилось работать.