Доставка готовой еды из "Кулинар", Екатеринбург
Информация о Кулинар актуализирована в ноябре 2024 года:
Кулинар
Столовая
- Быстрое обслуживание; Хороший выбор; Интересная и легкая программа; Приличная столовая; Новое оборудование
- Все плюсы и минусы из отзывов
-
улица Мамина-Сибиряка, 16м. Динамо 1,38 км
-
откроется в понедельник 09:00
Мнение эксперта
Георгий Васильев
Автор-эксперт "obedvdostavke.ru"
Кулинар — это заведение в Екатеринбурге, расположенное по адресу улица Мамина-Сибиряка, 16, предлагающее услугу доставки готовых блюд и напитков клиентам. Режим работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00. Информации о сайте и телефонах для заказа не предоставлено, а также отсутствуют упоминания о дополнительных услугах.
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 620027
- Полный адрес: Свердловская область, Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 16
- Ближайшая станция метро: Динамо
- Район: Железнодорожный район
Режим работы сегодня
Понедельник
09:00 — 17:00
Вторник
09:00 — 17:00
Среда
09:00 — 17:00
Четверг
09:00 — 17:00
Пятница
09:00 — 17:00
Суббота
Выходной
Воскресенье
Выходной
Адрес заведения на карте
Узнайте, как доехать до Кулинар на карте ЕкатеринбургаМетро
Динамо
1,38 км
Уральская
1,39 км
Площадь 1905 года
2,55 км
Остановки
Протезно-ортопедическое предприятие
360 м
Улица Луначарского
550 м
Улица Шевченко
570 м
Улица Азина
770 м
ТЮЗ
790 м
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Классное обучение
- Административный корпус
- Вкусное и домашнее блюдо
- Высококачественное обслуживание
- Дешевая столовая
- Быстрое обслуживание
- Хороший выбор
- Вкусная и сытная столовая
- Новая кухня для практических работ
- Приличная столовая
- Хорошие воспоминания
- Хорошая атмосфера
- Хорошее заведение
- Чистенькое помещение
- Вкусные блюда и выпечка
- Прекрасная столовая
- Интересная и легкая программа
- Новое оборудование
- Высокие цены
- Грязное помещение
- Грязные столы, подносы и вилки
Сама тут учусь и вкус блюд и выпечки сильно зависит от графика практики
Фритатту с лобстером и икрой приготовили за пару мгновений, а шоколадный пудинг Фаберже не забыли посыпать моей любимой платиновой стружкой. Официант был ухожен и одет как и полагается в стиле барокко, атмосфера так же приятно удивила. Витиеватые, асимметричные узоры, работа с пастельными оттенками- все это напоминало архитектуру Рококо. Резюмируя можно понять, что данное заведение достойно пяти звёзд, белиссимо
Остались хорошие воспоминания о данном учебном заведении. Проходил там обучение по направлению ‘Повар’. Хорошие преподаватели. Новая кухня для прохождения практических работ.
Учусь здесь Заканчиваю 1-й курс Пока что не очень нравиться учиться но думаю скоро мне будет норм
Приличная столовая , чистенько ,а самое главное дешевая . Выбор небольшой , но поесть вкусно получится. Еще хорошо что быстро обслуживают ….
Столовая не плохая , еда не плохая , но последнее время стало очень грязно, столы подносы вилки и тд
Прекрасное заведение, хорошая столовая и прекрасные преподаватели
В этом году можно хорошо пообедать, готовят приемлемо, цены не высокие. У меня средний чек 250 р.
Цены средние. Блюда на 4ку. Желательно улучшить чистоту, столы были в крошках.
Очень вкусно кормят, учителя просто супер, программа очень интересная и легкая, даже малыш решит)
Учусь там, впринцепе хорошее заведение, столовая просто тооп, вкусно, сытно, есть даже булочки ^^ Крч оочень классно. Советую поступать. Я сам поварское кондитерское дело
Учусь в данный момент, 3 курс, в целом неплохо, преподаватели в основном просто самые лучшие, материал преподносят ясно по вопросам откликаются, поступайте в кулинар!
Прекрасное место для получения знаний и повышения профессиональных навыков сотрудников общепита. Пекарь, кондитер, повар, технолог. Великолепный преподавательский состав. Практики, которые делятся собственными знанием и опытом, не забывая об общепринятых правилах и нормах. Административный корпус чётко регулирует процесс и участвует в жизни студентов. Желаю успехов и удачи. С нетерпением жду открытия новой производственной площадки, оборудованной в соответствии с новыми трендами и рекомендациями преподавателей. Директор — молодец! Всем приз! Государство поддерживай и развивай. Всех благ и добра.
Ребятушки! Если вы не умеете готовить, то приходите вас научат. Если умеете и вам это нравится,то закрепляйте умения знаниями и получайте корочки для профессионального роста
Очень хороший техникум нравится учиться. Хорошие преподаватели хорошо объясняют тему урока. Рекомендую идти учиться туда после 9 или 11 класса
Обедали в ней один раз, общепит, столовая как раньше в советские времена, цены приемлемые, еда по качеству не плохая, есть можно
Техникум хороший, обедать туда ходила, цены классные! И вкусно готовят, по-домашнему!